About Me

Kita menghidupi diri Dengan apa yang kita dapatkan Tetapi kita menganyam kehidupan Dengan apa yang kita berikan

Winston Churchill

31 comments

  1. Wah, mas primus ganteng buanget…
    Apalagi dengan sekelilingnya di-blur-kan…
    hehehhehe…

    Mana tulisannya mas!!! Saya termasuk penggemar tulisan sampeyan, tapi saya ga menggemari sampeyan…

    hahahahhaa…

  2. Foto kapan tuh B`primus????

    Itu pasti waktu masih ndut yah,,,,hehehehhee….

    udah bisa lah bro cari kakak itu,,jangan lama2!!
    hehehheee,,,,,

    PEACE!

  3. uuuuyyy….

    udah banyak yang ketemu jodohnya di blog… jangan sungkan2 mas primus. tinggal bikin satu lagi page dengan kata pertama ‘wanted’…

    nya’…

  4. ~ Jagrag : iya mas lagi di pikirkan untuk menambah

    ~ pramudyaputrautama: iya mas benar sekali saya alumni kampus yang dulunya memiliki 13 tower

  5. hihihi… kirain primus yustisio… ga apa-apalah primus yang ini juga…

    salam kenal… (nyodorin tangan sambil senyum)

  6. Salam.
    Eh mas Primus, itu frofesinya apa?
    Wartawan, Juru Potret atau Bujangan yang sedang cari2 ….?๐Ÿ™‚
    Ok dech, selamat aja…… ()
    ……Salam kompak

  7. halo mas…
    aku masukin blog mas primus di blogku yah?thx

    wiiihh foto kapan tuh? katanya udah ikut fitness?? ototnya kok belum nampak ya? hehehehehe…:P

  8. Wah ternyata yang sudah berkomentar banya neh:
    ~ didieksw : bingung juga euy jawab profesinya apa pokoke tergantung pesananan๐Ÿ™‚

    ~christine: boleh yang penting harga sesuai . . ๐Ÿ™‚

    ~triyo: kiran saya yang dipuji ternyata kameranya . hi . . . he…

    ~ vika: silahkan saja mbak nanti saya juga pasang linknya mbak di blok saya. foto kapan yah pokoknya udah lama. ototnya ketutupan lemak .. .๐Ÿ™‚

  9. wah, heubat!
    saya nyari materi kualitas data malah nyasar ke sini.
    perlu mulai percaya ni ama pepatah, “dunia cuma selebar daun mangga”
    *kok mangga sih? bialiiin, soalnya aku ga tau daun kelor*๐Ÿ™‚

  10. Salam kenal…..
    nimbrung komentar๐Ÿ™‚

    Blogmu bagus, content & foto-fotonya juga bagus.
    Salut deh.
    Ditunggu karya-karyamu selanjutnya.

    GBU!

  11. ~ Martiabisri: salam kenal juga Martiabisri, ngak lagi bertapa kok, kl bertapakan matanya di tutup๐Ÿ™‚

    ~ Tita : salam kenal juga tita, thank dah berkunjung ke blog saya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s