Nggak Sempat-sempat . . .

Kemarin setelah pulang dari kantor liat-liat lagi tumpukan buku yang ada di meja lumayan juga masih banyak sekali yang belum di baca sampai selesai termasuk buku yang di pinjamakan pak budi sulityo (memoar seorang filosof, the hidden connection dan head strong) . . . he . . he . . belum lagi ada beberapa buku lain yang dibeli tapi belum pernah di baca-baca.

img_2243.jpg

Akhir-akhir ini memang rasanya malas banget membaca buku, baru dibaca beberapa halaman saja bawaannya pingin tidur . . . . payah . . . . . . Akhirnya di putuskan untuk sementara tidak membeli buku dulu biar bisa menyelesaikan membaca buku-buku yang sudah dibeli. Dua hari yang lalu baru saja mulai lagi membaca itu pun di pilih buku yang diangap ringang (tidak terlalu tebal dan isi bukunya tidak terlalu berat untuk dipahami . . . he . . . he . . .)

12 comments

  1. Mas Primus sedang baca :

    buku yang diangap ringan (tidak terlalu tebal dan isi bukunya tidak terlalu berat untuk dipahami

    Oh aku tahu, buku yang mas baru beli kemarin itu ya ? Yang berjudul “Segeralah Menikah”😛

  2. Akhir-akhir ini memang rasanya malas banget membaca buku, Beda dengan aku mas aku mah dari dulu sampai sekarang🙂

    Pengen euy senang membaca, gimana yach ?

  3. huahahahaha lucu lagi mas primus sama mas amir (please refer to mas amir’s blog: batuk)

    Plis deh, dari buku yang ada di poto mana ada yang ringan????

    mungkin “wonder” itu kali ya, judulnya pendek..

    Typooooo typooo

  4. ~ Rayyan : He . . . . “Segeralah Menikah” ada gitu bukunya ? kalau ngak salah mas Rayyan yang koleksinya banyak

    ~ Amir : Tengan saja mas kalau mas sudah tidak begadang lagi mungkin baru bisa baca buku . . .🙂

    ~ Jagrag : betul sekali Alfa Wonder memang buku paling ringan dibaca krn dilamnya berupa cerita-cerita pendek jadi bisa dicicil bacanya. nah kalau Typo lagi Stretching neh . . .🙂

  5. Jangan sampai tersimpan di rak tanpa pernah disentuh, rugi! Tapi saya paham juga perlu waktu untuk membacanya! Jadi????

    Baca seperlunya hanya bagian-bagian yang menarik untuk kita, pelototin daftar isinya sehingga paham framework buku tersebut. Suatu saat mungkin kita baru ada perlunya untuk membaca lebih dalam dan lengkap!

  6. saiia juga sama saja,, lama-lama semakin numpuk,, karena belum sempet baca,, tapi sekarang udah mulai lagi,, ayooo,, kita buat gerakan rajin membaca,, atau 1000 buku,, ayo dooongggg..

  7. ~ Rully : Maunya seh begitu mas . . . tapi pas datang malas . . . sama saja . . . he . . .

    ~ Pak Arry : Iya pak dengan banyak baca kita jadi banyak tau

    ~ Pak Budi : Bukunya pak Budi Neh buat kepala jadi kencang jadi baca yang lain ngak masuk-masuk . . he . . .

    ~ Raddtuww Tebbu : sepertinya harus tuh mbak ayoooo mulai membaca lagi . . . Cayooo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s