Berhasil Euy . . . .

Minggu kemarin ada teman kantor share alamat game online, lumayan menghibur alias lucu apalagi kalau lg suntuk. Kemarin ngak bisa nyelesaiin sampai mendapatkan nilia maksimal untuk semua itemnya. hari ini ternyata berhasil menyelesaiakan . . . he . . . he . . . kalau mau di coba gamenya klik disini dijamin bakal menghibur apalagi kalau rame-rame mainnya

Dalam game ini tugas kita adalah membangun sebuah kota yang sesuai dengan urutan item-itemnya yang telah di tentukan. Item-item tersebut adalah Electrical Engineering, Computer Science, Civil Engineering, Applied Chemistry, Aeronautic-Marine-Automotive Engineering, Architecture, Environmental Engineering dan Mechanical Engineering.

Nah gambar dibawa ini kalau kotanya udah dibangun dengan urutan yang benar . . .

kemanangan.JPG

5 comments

  1. Ini nih yang bikin report jadi terlambat…

    Blog itu ibarat istri mas. Makin banyak bakal makin bingung. Tapi susah ya menerangkan ke orang yang masih bujangan…

  2. Nggak juga mas alfa, ini malahan yang bikin report jadi lebih bagus . . . karena habis main biasanya dapat inspirasi baru mengerjain report . . . nah kalau mainya kelamaan itu baru buang waktu aja . .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s